Сад..

Алла Смирнова
Жил целый мир, но был он пуст.
Под негреющим "волчьим солнцем",
В нем был сад умирающих чувств -
Незаметным для всех незнакомцем.

Он рождал фантомы любви,
Отблеск радости и светлой печали,
Но  взлететь они не могли...
Беззвучно крича, умирали...

Чувства падали, бились на части,
Становились пеплом бесцветным
У равнодушного мира во власти,
Не способного любить беззаветно.

Этот сад миру боль причинял...
И решил он однажды - довольно!
Вспыхнув точкой на небе, пропал,
Разлетевшись слезами и болью.

И кружАт во вселенной осколки
Разбросанных чувств невпопад,
Иногда заседая иголками
В сердцах существ...
      Тех, кто вырастит сад...



(картинка моя)