Ты меня любишь - сладко как, Боже...

Владимир Сергеев 2
Ты меня любишь - я тебя тоже,
И ничего мы сделать не можем...
Сказочным принцем, словно из сказки,
Даришь мне с нежностью чудные ласки.

Счастья снежинки с неба кружатся,
Нам на ладошки пушинкой ложатся.
Теплым дыханием шепчем - люблю...
Капельки счастья губами ловлю...

Ты меня любишь - сладко как, Боже!!!
Только лишь вместе быть счастливы сможем...
Губы и руки подарят мне радость,
Сказочной нежностью пьяную сладость...