В моём городе стало теплее...

Татьяна Яцишина
В моём городе стало теплее,
Когда в нём появился ты,
Дни короче, дни веселее,
Дни беспечной моей весны.

В моём городе теперь не пусто,
Потеряй свой обратный билет,
Мне по-прежнему бывает грустно,
Но не так, как когда-то... Нет...

Напеваю я новые песни,
Предо мной другой горизонт,
Всё меняется к лучшему, если
Верить в то, что когда-то придёт.

В моём городе так спокойно,
В моём городе живешь ты,
Принимай испытанья достойно,
До конца верь в свои мечты.


27.12.13