Рождественский романс в Дельфах

Григорий Макаров 2
  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОМАНС В ДЕЛЬФАХ






Есть за границей агентство Танюх.
И если вам не изменяет нюх,
Вы предпочтёте его другим
Видам, сюжетам, вестям благим.

                ***

 Маленький Принц на Татьяну полез.
 Пятница. Времени было в обрез.
 Всё ж до эфира успели они.
 Путник, с молитвою их вспомяни.