красный свитер

Валерия Приозёрская
Я закутаюсь в красный свитер
Чашку кофе с ромом налью
Я войду в интернет как в обитель
В которой уже живу

Как попала в него не знаю
Словно зверь угодил в капкан
Этот мир имитации жизни
Обо мне, мне самой рассказал