Двое

Татьяна Тет Дубовая
Мне не страшно в тебе потеряться
И растаять снежинкой в руке.
Мне приятно волнуясь,стесняться
Прятать ключ от души в сундуке.

Тебе ключик не нужен,я знаю,
Важно лишь сколько месяцев ждать.
Ведь я радость собою встречаю
Тороплюсь ей себя передать.

Ведь мы радость не делим на дольки
Мы глотаем ее целиком!
Воробьи, галки, лебеди, сойки
Познают небо легким крылом.

Им неведома страсть, поражение,
В небе воля и счастье равны.
Я твое, ты мое отражение,
Этим двое пред миром сильны.