Живем сейчас!

Серова Анна
Я не желаю знать, в кого ты был влюблен.
Кем жил, кого ты обожал, чьи руки целовал
И в чьих глазах тонул.
Мне это безразлично!

Я не считаю нужным вспоминать,
с кем до тебя была,
кого по вечерам ждала,
в ком без остатка растворялась.

Все было в прошлом.
Ты с кем-то был
и с кем-то я была.
Мы были с кем-то счастливы
или несчастны были.
Кого-то ненавидели,
кого-то трепетно любили.
Страдали, рвали душу в кровь...
Ну, а потом.....забыли.

Не будем утопать в несбывшихся мечтах.
Пусть прошлое уйдет.
Мы будем жить
СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
Пусть НАШЕ счастье
нас с тобой найдет!