Я разделяю

Алина Кропотина
Я разделяю страсть и нежность чувства,
Я разделяю солнце и луну,
Науку разделяю от искусства,
Я осень разделяю и весну.

Я разделяю лень от неуменья,
Я разделяю цвет или цветы,
Я старость разделяю от старенья,
Реальность от несбыточной мечты.

Я разделяю правду от притворства,
Я разделяю море и моря,
Но разделяя признаки и свойства,
Любовь и жизнь не разделяю я!

2010