И когда с тобою выйду

Олечка Макарова
И когда с тобою выйду,
На конечной остановке.
Улыбнусь тебе навстречу -
Хитро - женская уловка.

Поведу глазами влево,
Поведу глазами вправо.
Ты желанен мне Ромео,
Бровь я подниму лукаво.

Поманю звериным взглядом,
Ты и сам о том… желаешь.
Сердце вмиг затрепетало,
И Амур тебя пронзает.

Сам пойдешь, куда не зная,
Лишь бы рядом быть со мною.
Вкусишь ты земного Рая,
Ночь всю буду я с тобою.

27.12.2013
---



ЭКСПРОМТ:

Я согласен - не Ромео,
но мужчина хоть куда,
хоть направо, хоть налево,
лишь мигнули бы глаза!

Понравилось, Ольга!
Николай Левданский   27.12.2013 16:59   

Хоть кого поймать умеет
Олечка Макарова,
Как сверкнет она глазами,
Вспыхнет в сердце зарево.

Анатолий Чигалейчик   27.12.2013 19:39