***

Наташка Кудряшка
  Когда смотрю я на тебя.
  То совсем схожу с ума!
  Ты нужен мне, как небо птицам,
  Как ночь Луне, как ветер облакам.
  Ты знай, что в снегопад и в шторм, и в зной...
  Хочу с тобою встретится Родной!