Крик души

Наталья Майороваааа
Опять в душе зима, на сердце рана, дыхание в груди оборвалось,
Не думала, и даже не гадала-пророчество цыганское сбылось.
Разлуки боль она мне предсказала,
А я не верила, не знала я, что тот,
Кого боготворила, кем дышала,
Так просто плюнет в душу и уйдет.
***
Так хочется весны, тепла и света,
Так хочется любимой быть, и может полюбить,
Но только знаю: никого на свете не буду никогда боготворить.