Любовь и разлука

Зиновий Маль
Воссоединились берега -
ЛЮБОВЬ и ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА.
На НЕБЕСАХ Вы вся моя,
А на Земле в объятьях Кука.

Какая чинная возня
Вокруг ТОГО, что потеряли.
Никто не любит так меня,
Как та ДУША, что вы украли.

Какие плясы на снегу!
Какие лясы выкрутасов!
На НЕБЕСАХ Я к Ней бегу,
А на Земле бьют в спину асы.

Вот так доверься мастакам -
Живьём в Могилу закопают.
Бить надо по своим щекам =
Они правдоньку всю скрывают.

Ваш берег близок и далёк,
Как вечность целая планеты.
Я одинок! Я одинок!
Один! Один на белом свете!

Наступит день --- и Вы моя!!!
Без всех препонов и преградок!
Так хочет НЕБО и Земля!!!
Мария станет в Душе ЛАДОЙ.
От БОГа вечною наградой.