Не нужен...

Анжела Ордынская
Ты больше мне не нужен,без злости говорю.Проснувшись ранним утром,тебя я не люблю.Твой образ мне не нужен,из памяти сотру.Ты больше мне не нужен,тебя я не люблю.Ты повстречался как-то на улице со мной.Тебе сказала:"Здраствуй,ты больше не родной.".И жить стало мне легче,забыв твои глаза.Ты больше мне не нужен и это навсегда...