Грустный год

Анна Яремчук
    Когда приходит Новый год
      и вечер наступает.
    Уходит с грустью Старый год,
      веселью не мешает.
    Всё в нашей жизни ,
      как в кольце.
    Нет выхода и входа.
     B новорожденном птенце,
    Не видим мы урода!
    Мы зря встречаем На "УРА",
    Все новые года!
    Со старым годом Жизни часть
       уходит навсегда!
    Мы возлагаем на него
       огромные надежды.
    Он меняет, как паяц,
       всё новые одежды .
    Смешит народ и нагло злит,
       и падает нарочно...
    В его игре,вдруг понимаешь,
     как в жизни всё-НЕПРОЧНО!!!
    Уходит тихо и скорбя
     о том,что не случилось.
    Он мало радовал тебя,
    Не всё сбылось,не получилось!