Любимый мой

Галина Лапина 2
Ты для меня звезда в ночи,единственный и мой желанный,
Тебя хочу прижать к груди,
Шептать на ухо-"Люблю",
Жить без тебя я не могу!
Всегда хочу и при луне и без нее-быть рядом,
О,любимый мой!