Новогодняя Лошадка, помири всех и дай счастья!

Денисова Надежда
-Здравствуй...С Наступающим...

-Входи...

-Не помешаю...?Ты один...?

-Один.

-Стол сервирован...шампанское...торт,

А свечи...?Где свечи...?

-Про свечи забыл...

-Неси...!И скорее...Остались минуты

Что бы вернуться...из года разлуки...

...А может ты...против...?

-...Я ждал этих слов...

Надеялся,верил...и время пришло...?

-Свечи зажги...Свет гаси,он не нужен...)

Бокалы...шампанское...

Уполз год разлуки...!)

С Новым годом,родной...

Что же мы ...натворили...?

-Разлука ушла...Забыли...Забыли...!)

Мы рядом,мы вместе...!!!)))

Я в это не верю...

Казалось ,все...!... потерял,

Кто всех мне милее...

С Новым годом,родная...

Никуда...Слышишь...?Больше...

...Новогодняя "лошадка",помири всех

И дай счастья...!!!