Знаю, в тихой вере - сила

Селиванов Сергей Вячеславович
Знаю, в тихой вере - сила
Что спасает от невзгод
Сколько дерзких покосило
За прошедший этот год

Врать честной народ не станет
Кто не лезет на рожон
Раньше времени не канет
Будет Богом сбережён

сергей/12/2013.