Другой

Олег Коноваленко
Муторны стихи, не интересны,
Серой они тянутся строкой,
Им с тобой в одной квартире тесно,
А другая, очень далеко.
Им бы к ней сейчас всенепременно,
Строчками своими бы ожить,
Ведь стихами это не измена,
Ты жена, пожалуйста скажи?
Не греми посудою на кухне,
И себе под нос ты не ворчи,
Ерунда какая то и рухлядь,
С этого в стихах моих звучит.
Хорошо звучала в них другая,
Прямо таки пела в них душа,
А сегодня, ты в них, дорогая,
Как то уж не очень хороша.
Не ворчи и не греми посудой,
На тебе креста похоже нет,
Разведусь с тобою, гадом буду!
Мне стихов охота, я - поэт!
Муторны стихи, не интересны,
Серенькою тянутся строкой,
Им с тобой в одной квартире тесно,
А другая очень далеко.