Как я попал в этот сон...

Владимир Дэрэш
Я тону в равнодушии вашем!

- мой очаг вашем ветром погашен

- мои двери сорвали с петель

- в моей доме одна только тень.

В нем:

- разбили все окна мои, занавески сорвали-сожгли

- всех прогнав с чердака голубей

- захотели души моей!

Vl Deresh (...я здесь чужой! дайте выйти мне)