Относительность

Док Тор
Что для кого-то Ад кромешный,
То для другого cущий Рай...
Один найдёт абсурд потешным,
Другой увидит лишь раздрай.

Зависит всё от восприятья
И погружённости в среду,
Вот и смещаются понятья -
Cебе и прочим на беду...