Подарок от Ласточки...

Вера Аксенова-Соснина
Ласточка! Спасибо за чудесный подарок... Картинка - прелесть! Такая нежная, воздушная. Сразу захотелось что-нибудь написать, но пока некогда. Помещаю только картинку... Спасибо, дорогая...)))