Люське

Олег Коноваленко
Превосходная степень строки,
Превосходна и превосходяща,
Словно по мановению руки,
Вдохновение стихов настоящих.
Да обрящут по воле небес,
Да воспрянут стихи вдохновением!
Чтоб сейчас же, сегодня и здесь,
Муза стала стихотворением.