Все случайно в этом мире

Анастасия Айковская
Все случайно в этом мире,
Случай свел и нас с тобой.
Вот сейчас, в чужой квартире
Ты мне стал совсем родной.
Иногда с тобой болтаем,
Пусто словно, ни о чем
Только оба пониманием
Как нам хорошо вдвоем.
Никогда я в этой жизни
Не встречала таких глаз,
Глаз в которых я читаю
Собственной судьбы рассказ.
Кажется, что каждой клеткой
Теперь чувствую тебя,
И любовью , очень редкой
Наполняю всю себя.
Ты сказал ,что сильный ветер
Тушит мелкие угли
Только кажется случайно
Яркий мы костер зажгли....