Мысли

Иван Беглец
Разрываешься на части словно тоненькая нить.
Твой кусочек. Будешь счастье? Без него теперь не жить.
В сердце холод мерзлотой на века забыта суть.
Мне легко. Я здесь, с тобою....не могу опять уснуть.
С боку на бок на подушке мысли лезут - не унять.
Укушу тебя за ушко, так хочу тебя обнять.