Бред

Марго Лапшина
В моих пустых глазах
нет ни луча, ни света.
Моя душа мертва,
а твоя осень не согрета.
В моих больших руках
нет места больше лету.
А я еще жива
и жду из космоса комету.

Возьми меня с собой
в бескрайнейшие дали.
Скажи, что мой герой
пропал, и воздуха не дали.
Отправь меня одну
туда, где ждет меня погибель.
Не дай свершиться злу,
что обитает на изгибах

Орбиты и планет,
они меня здесь окружили.
И все же нет комет,
мы их с тобой так жадно пили.
Скажи, что это бред,
что не проснемся с тобой утром.
Надежды больше нет,
прощай. Пошли вторые сутки.