На склоне дня...

Геннадий Шейнберг
На склоне дня, пия кефир,
В прикуску с кренделём
Я вижу безграничный мир,
Кишат народы в нём.

Упрямо лезут на Памир
И мчатся в Роттердам...
Спокойно мир, я пью кефир
И никому не дам!