Другу Сергею

Иван Курбатов
Посвящается очень хорошему человеку...

Сижу ВКонтакте, о машинах
Я с Сержем в спор тогда вступил
О разных марках,и дебилах
Которых черт тогда спустил
И с Украины друг мне новый
Тогда не показался глуп
И взгляд его,всегда суровый
У знатоков взывал испуг
Прекрасное то было время
Но я хочу сказать о том
Что предпочел Серж лучше бремя
Увидел Люду,а потом
Два сердца вдруг переплелись
В прекрасный,сказочный роман
И,как не хочешь,не крутись
Они почуяли дурман
Того прекрасного созданья
Что я,поэт,скажу "Любовь"
И до развала мирозданья
Чувство любви попало в кровь
Высокий,статный паренек
Ну я б сказал предел мечтаний
Людмилу взял на огонек
И все сказал,без пререканий
Не может жить без ее глаз
И предложенье тогда сделал
И оба вдруг вошли в экстаз
Как будто Бог им это сделал
Теперь они одна семья
И общий быт,одни заботы
На крыльях радости паря
Серж забывает про хлопоты
Теперь нет времени сказать
Чем хуже Гранта от Приоры
Им надо сына воспитать
У них теперь одни заботы
И вот,пишу я вам свой стих
Мой пыл со временем утих
Но не утихнет пыл любви
И радость собственной семьи
Любить друг друга обещали
И посему желаю вам
Что вы всегда любовь держали
И много,много счастья вам.