С переговорного твой номер набираю

Анатолий Заступ
Своей стесняясь белой наготы,
Стоит березка, ветками качая.
Сквозь сон зеленой  красоты
Природе окружающей внимая.

Невинен взгляд из - под ветвей.
Кружится ветер, нежный стан лаская.
Вдруг, понимаю… нет тебя родней,
С переговорного твой номер набираю.

Несется голос в проводах  … прости!
Я буду ждать… из трубки раздается.
Нас… поднимают отношения чистоты
И сила молодая в жилах дико бьётся.