мучаешь, но неосознанно...

Сергей Гавриляк
Мучаешь, но неосознанно. Надеюсь.
Или лучше, чтоб осознавала?
Лучше равнодушие незлое,
Или пусть бы в ране ковыряла?
Водишь пальчиком по краешку бокала,
Звук высокий… зябко… след  помады,
Улыбаешься, ни слова не сказала,
Ухожу…сейчас…или не надо?
Кто я для тебя? Игрушка, зая?
Надоевший чемодан без ручки?
Ты с другим…наверное. Не знаю.
Знать наверное – идея не из лучших.

19-27.12.13