Зима мороз а в сердце счастье

Стрельников Олег Анатольевич
Зима мороз а в сердце счастье
А в сердце столько теплоты
Любимая с тобой всегда мне праздник
Ты моя радость и мечты

Ты моя нежность и любовь
Ты моя светлая луна
В тебя влюбляюсь вновь и вновь
Душа тобою лишь полна

Зима не помешает нам
Наоборот за нас и заодно
Она ведёт нас в счастья храм
Хоть и дорогу замело!