Пишу я эти строки, в них страдаю,

Маргарита Мисявичус
Пишу я эти строки, в них страдаю,
И ничего поделать с этим, не могу.
Я за тобой, по-прежнему, скучаю,
Как тень твоя, я за тобой, бегу.

Как облака, летая друг за другом,
Кружатся при малейшем ветерке.
Думала ты, будешь просто другом,
Теперь не верю я, сама себе.

В твои, глаза, уже я провалилась,
Утонула в них, в тот миг, и час.
Со взгляда первого, влюбилась,
Уж, больше года, и люблю сейчас.

И кто поймёт, мои такие чувства,
Любовь к тебе, на расстоянии.
В душе моей, опять такое буйство,
Я от неё, уж, не в своём сознании.

Тобой, больна и то, не излечимо,
Нужен мне, лишь, только ты, один.
Не пронеси ж, любовь ты, мимо,
Моей души и сердца, Господин.

Я на тебя, молюсь, как на икону,
За это же, сама себя, корю.
В стихах своих, тебе, дарю корону,
Я больше жизни, знай, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2013г