Песенка для Лепса

Виктор Бучко


Я так же как и ты хочу
Прижаться к теплому плечу
И замереть
Ночную слушать тишину
Твое дыхание и звук
Наших сердец
Дать волю глупую мечтам
Забыв на время про дела
И улететь
В тот край где нет свирепых псов
Дверей закрытых на засов
Где нет проблем
Подожди подожди не спеши гнать по жизни
Этот путь не ведет не ведет никуда
Посмотри посмотри в небесах светят искры
Лишь для нас разведенного кем то костра
Услышь как я тебя прошу
Не дать растаять миражу
Зыбкой любви
Забудь пустую суету
Замри стрелою на лету
В глаза смотри
Пусть мчатся мимо города
Часов и лет метет пурга
Ты улыбнись
Забрать не смогут никогда
Лучи весеннего тепла
Вечные льды
Подожди подожди не спеши гнать по жизни
Этот путь не ведет не ведет никуда
Посмотри посмотри в небесах светят искры
Лишь для нас разведенного кем то костра