Марат Кадыров - СВ. Как сложен переезд не телом, а

Светлана Водолей
Как сложен переезд не телом, а душой,
Возможно, что она на том же месте,
Где ты не расставалась с детскою мечтой.
Любимой быть, красивой, как невесте.

Ничто не вечно, и боль твоя пройдёт,
Останутся одни воспоминания.-
Но всё равно, всегда судьба тебя найдёт,
Чтоб заменить на счастье все страданья.

На сердце вера никогда не подведёт,
Надежда её верная сестрица,
И созревая час заслуженный придёт,
Чтоб никогда с любовью не проститься!


                27декабря 2013года 08:03