Моя мелодия

Тамара Ермолова
Моя мелодия ещё не спета,
И не дописан сладостный романс,
И аромат бушующего лета
Манит, как прежде, и дурманит нас.
Звучит аккорд, торжественный и низкий,
Душа с душой затеяли дуэт,
Пред нами путь, тернистый и неблизкий,
Где музыкант ты, я же - твой поэт.