Придём гостями в Новый Год...

Леонид Третьяков
Предисловие:

Всех  свёл  Парнас 
И  конь – Пегас, 
Одна  лишь   страсть, 
Стихов  лишь  власть.
...........................
Придём  гостями  в  Новый  Год. 
Незримо  визуально.   
Провозгласить  за  Дружбу  тост 
Хотя  бы  виртуально. 

Вы  удивитесь:  «Что  за  чёрт 
Принёс  вас  виртуальный.   
Бокалы  все  наперечёт. 
Живым, а   не  астральным. 
………………………………………
Так  из  астрала   на  банкет, 
В  предНовогодний   этот  час. 
Позволил  людям  Интернет. 
Прибыть, вручить  привет  от  вас.   

Послесловие:

За  стол  спешат  на  алкопой, 
К  водкореке  на  Новый  Год,   
Он  и  она.  И  мы  с  тобой. 
Не  утони, ища  в  ней  брод.