Мать

Анастасия Максакова
Забыв тебя, я не усну,
Ты на десерт, а я ко сну.
Мечтаю вечно о тебе,
Как о нагретой простыне.
К чему я так?
Да просто важно...
Когда на улице прохладно,
Я странно в дом к себе бегу
И окунаюсь в простыню.
Она так греет...И теплее
Тогда становится в душе.
Так греть лишь только ты сумеешь,
И потому хочу к тебе.
Твое тепло незаменимо...
И нежность ласковее лоска...
Да потому, что ты любима...
Привычна, как младенцу соска...
Он жаждет ту ежеминутно,
Как я тебя хочу внимать...
Мне без тебя не жить секунды...
Вот так тебя люблю я, Мать!