Кто ты мой друг?

Светлана Ланова
Кто ты мой друг? Прошу скажи.
Развей печали, не молчи.
Когда я говорю с тобою
Я будто слышу шум прибоя.

Ах, море! Как же ты прекрасно
Свет твоих бликов чистый, ясный.
Как ты чаруешь на рассвете!
За это чудо ты в ответе!!!

Твоим волнениям я внимаю,
Тебя душевно обнимаю.
Хочу теплом своим согреть,
Но я всего лишь человек.

Как мне понять твои волнения,
Или сдержать свои сомненья?
Я им поддамся и быть может
Пойму я, что тебя тревожит.

Кто ты мой друг? Прошу скажи.
Развей печали, не молчи.
Когда я говорю с тобою,
Я будто слышу шум прибоя.

Я все же поддалась волнениям
И принесла тебе сомненья.
Не обойтись без сожаления.
Порой не к месту откровения.
 
Ах, море! Как же ты прекрасно!
В закат твой цвет наполнен лаской.
Быть может друг мой улыбнется,
Как только солнце к глади прикоснется

Кто ты? Мне друг? Прошу скажи.
Развей печали не молчи!
Хочу поговорить с тобою.
Хочу услышать шум прибоя...