Не всем творцам дано вкусить при жизни славы...

Олег Васильев
1.С рожденья каждому даны глаза и уши,
Чтоб видеть в красках этот мир и его слушать...
Но вот не всем из нас дано уменье слышать,
Какую песню дождь поет, стуча по крышам...

2.Не каждый может разглядеть сквозь серость будней
Снежинок чистый белый цвет...синь - незабудок...
Творец не многим даровал Талант и силы,
Творить самим...Не разрушать того, что было...

3.Мне в жизни очень повезло - я многих знаю,
Кто научился созидать - не разрушая...
Когда вокруг твердят, что мир - во зле и фальши...
Творцы не слушают того, а просто "пашут"...

4.Чтоб сеять семена добра в сердцах и душах...
Чтоб научить и остальных не только слушать...
Чтоб и другие обрели уменье слышать,
Какую песню дождь поет, стуча по крышам...

5.Не всем творцам дано вкусить при жизни славы,
Но их творенья будут жить под крики: "Браво!!!"
Но только те, в которых нет и тени фальши...
И станет чище этот мир...добрее...краше...

PS...Я учусь понимать, о чем шепчет листва...
Я учусь различать в криках чаек слова...
Я учусь быть не лишним в мирской суете...
Я учусь находить полноту в пустоте...
Я учусь на ошибках своих и чужих...
И живу, а меня учит жить сама жизнь...