Последняя атака

Виктор Шмаль
Атакуют Власти свой народ
Прямо как по плану «Барбаросса»
В авангарде с гордостью идёт
Славный полк бойцов – Единороссов
 
Под штыками попранный закон
С голодухи пухнут даже цены
Пройден уж последний – Рубикон
Забурлили проданные гены.

Недра наши, Родины – нутро
С молотка идут на распродажу
Сделки совершаются в «бистро»
В ресторане это  дело смажут

Верим, что разрушится стена
Рухнет в пропасть, даже непременно
Возродится новая  Страна
Линию  разрушит…,Маннергейма
   
PS.
Пузыри, и даже пузырёчки
Мыльные, по  ветру  полетят
Доживать английские денёчки
Как у нас по-русски говорят.