Зов к добру..

Татьяна Зимина 2
 Почему жесток весь этот мир,
 Все люди лишь и думают о мести..
 Многим нравится другим причинять боль,
 Забыв лишь об одном,забыв о своей чести..
 Ведь не сказал же бог,пойди убей,посмейся,
 Ведь не сказал же бог,пойди причини боль?
 Бог лишь просил прощать,прощать обиды,
 Ну почему забыли про него?
 Забыли все,о чем так призывал он..
 Мало кто из людей прислушались к нему,
 Но в основном,ни кто его не слышит..
 Ну почему все так, и для чего??
 Жестокости и так в полне хватает!!
 Забыв обиды с добротой откройте вы глаза,
 На мир со счастьем и любовью посмотрите,
 Отбросив зло назад,с добром вперед идите...