Мимо...

Романова Ольга Владимировна
Вы так похожи
Так нереально.
Чувствую кожей,
Телом астральным.

Чувствую криком
Жалобных чаек.
Чью-то интригу
Мы развенчали.

Вы так убиты
Этой печалью.
В снах Афродиты
Вас обвенчали.

Вы так сердиты
Тренингом тела,
Щетиной небритой,
Так надоела.

Вы так нелепы,
До поражений.
Первый, не первый
Нет отражений.

Вы понарошку
Или случайно.
Вырвали брошку,
Кольцо обручальное,

Серьги, браслеты,
Кулоны резные
И незаметно
Часы золотые.

И незаметно
Сердце из боли.
Эта примета
Странная, что-ли.

Эта примета
Неотделима.
И незаметно
Уходит мимо.

27 декабря 2013 год
*   *  *