Дзэн

Астрон Гор
Дзэн-
Это звон.
Это камень, нарушивший тихие воды
Жизни, в которой я только спал.
Дзэн-
Это голос холодной зовущей свободы
Которую я искал,
Которая есть туман,
Которая инь и ян,
Которая цепь перемен,
Которая - тот же дзэн.

              24 декабря 2013