Желаю вам

Утешитель
  Желаю вам,чтоб в Новый год.
  Сбылись мечты,те что с Надеждой.
  И наконец вздохнул народ.
  Любовью!без краёв,безбрежной.

  Желаю Веры вам в сердца.
  Не проходящей,не рушимой.
  Увидеть Царствие Отца.
  И ад,где ты не стал скотиной.

  Желаю вам других простить.
  Иначе Жизнь не происходит.
  Так ты научишься Любить.
  И понимать,Кто с Ней Приходит.

  Желаю суете Конец.
  А ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!НАЧАЛО.
  ПРЕМУДРЫЙ БОГ!ОН НАШ ТВОРЕЦ.
  НАМ Небо Гимн Любви!СЫГРАЛО!