Не клятвами сильны слова

Лепта
Не клятвами сильны слова.
Так мне запомнились иные,
Доверчивые и простые -
Да не коснётся их молва.

Зачем нанизывать слова,
Ловите жар прикосновений,
Тех не забыть любви мгновений -
Да не коснётся их молва.

Игра в слова - стихам канва.
Плодам любви не кануть в Лету,
Цвести и царствовать по свету -
Да не коснётся их молва.