Тебе всегда семнадцать лет...

Леонид Третьяков
От  мнимых  скоротечных  встреч, 
Где  Ник  условный  лишь  портрет,
Хочу  других  предостеречь. 
Игра  в  безумство - Интернет: 

Двуликий  Янус  ваш  Герой. 
Страстей  накал. Слов  мишура. 
Сидит  и  шутит  над  тобой. 
Он  в  юности.  И  мысль  остра. 

Любовь  - с  походкой  от  бедра. 
Когда- то  и  была  такой. 
Морщинки  есть. Не  так  бодра. 
Краса  осталась  за  чертой.   

Года  состарят  тело  лишь.   
На  души  такой  силы  нет.   
Хоть  и  красы  не  возвратишь - 
Тебе  всегда  семнадцать  лет. 

Да  будет  так.  Живи  Душа !!! 
В  сединах  Мудрость.  Не  Беда. 
Шутя. Без  умысла  греша, 
Он  юн.  И  ты  не  холодна.