***

Ириша Поташова
Бегут года и мне порой не верится,
Что очень трудной стала эта жизнь,
И лишь во сне ты маленькая девочка,
Которой мама говорит "держись".

А в жизни ты сама уже не девочка,
И каждый день, девчонке удели,
Подай совет, нагладив юбку стрелами,
Во след сказав как мама не живи)

Кипят дела событиями длинными
Не заглянуть в своей судьбе назад
И лишь во сне картины снова дивные,
А счастье  - нежный, яблоневый сад.