Молитва Спасу на убрусе

Наталья Лешукова
Прости меня, Христе Иисусе,
Что не молилась по ночам,
И не внимала на убрусе
Твоим Божественным Очам!

Прости, что я не обращалась
К Тебе в молитве по утрам,
И денно-нощно предавалась
Греховным мыслям и делам.

Прости, что днем я забывала,
Что Оком ты следишь за мной,
И добрым делом не считала
Вести работу над собой.

Тебе хвалу не воздавала,
Хотя Ты был в скорбях со мной.
Прости, что сделала я мало…
Хоть…кто я, Благий, пред Тобой?

Прости меня Христе Иисусе,
И помоги другою стать,
С любовью смотришь Ты с убруса,
Даёшь мне силы жить и знать,

Что жизни краткие мгновенья
Слагают оду о любви,
Когда святые откровенья
Даруешь свыше людям, ТЫ!

Наталья Лешукова, 27.12.2013