Не сбылось

Перекати-Ветер
Размазано зрение градусом вечера -
Размыто, разлито и вроде ушло.
Заноза из боли сбывается фугой
над нервами.

Мне кажется, словно бы все

Проиграно, выжито, вымерло, брошено.
Раз, два… на четыре я падаю с ног.
Я кончилась, паста исписана.
Сожженным, пахнет пустырь изнутри.
Не сбылось.