Грейс

Аглая Паюшина
Убегай от Печали,  Грейс!
Перепутай часы и даты,
Забываясь в своей игре,
Научись целовать женатых.

Отмени самолётный рейс,
На котором могла разбиться –
Убегай от Печали, Грейс,
Улетай от неё, как птица!

Из снежинки слепи конверт,
Опусти в придорожной почте,
"До востребования вер" –
Даже адрес не нужен точный.

Убегай! Отдавай, что есть.
Пусть желанья румянят щёки.
Скажут люди : " Красотка Грейс,
Ей сердца, как орешки щёлкать!"

А Печали  - судьба стареть
И, сутулясь, глядеть в поклоне,
Как круги намеряет Грейс
По шершавой её ладони.