Первая... и последняя...

Сергей Князь
                * * *

Шар мой, земной, всё вертится
В чьих - то, не тех, руках… -
Счастье со мною встретиться
Хочет, да всё никак…
Ходит за мной, как поводу,
Следом, ступая в след… -
Ищет всё время повода
А его нет и нет…
И не поймёт, в чём чаянья
Всё свои утопить…
И от того печалится,
И по ночам не спит…
И угасает медленно…
(В сердце - одна тоска!)
И никакой замены мне
Всё не найдёт, никак…
Мир вокруг - краской серою
(Рук, никаких, для дел…) -
Плачут дожди осенние
Ей по мне, каждый день…
Явности - будто водится
Вилами по воде… -
Есть я - да что с того - то, тут?
Есть - да не ясно, где?.. -
Жизни, УВЫ, не баловень
(В сердце - сплошная боль…) -
Всё не сведёт Судьба меня
С милою мне, Тобой… -
Ночью - брожу порошею,
Днём - устаю от дум… -
Всё Тебя жду, хорошая!
Всё я, Тебя, так жду!
Режется, будто лезвием,
Жизнь без Тебя - беда… -
Первая… и последняя…
Ты у меня…
                всегда…


  ;););)


                27.12.2013г.